Notre offre ?

Nous vous offrons :

  • Un contrat à durée déterminée en vue d'un CDI avec un horaire de travail de jour et à temps partiel (19h/semaine) ainsi qu'un planning toujours négociable afin de permettre un bon équilibre entre la vie privée et la vie professionnelle. (un week-end sur deux récupérable)
  • Une rémunération conforme au marché avec reprise de votre ancienneté assortie d'avantages extralegaux
  • Une belle opportunité pour mettre à profit vos connaissances et votre expérience mais également pour renforcer votre expertise.
  • Une fonction variée dans un environnement de travail passionnant et riche en contact avec des possibilités d'évolutions dans un grand groupe de soins en pleine expansion.

En quoi consiste votre tâche ?

Pour notre résidence Rinsdelle située à Etterbeek nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e).

En tant que cuisinier(-ère), vous assurez les tâches suivantes :

  • Vous préparez les repas avec passion et dévouement.
  • Vous connaissez les normes HACCP et vous les respectez.
  • Vous êtes aux fourneaux, mais également disposé à partager votre art avec nos résidents.
  • Vous accordez une grande importance à l'hygiène et veillez au respect des règles. Vous vous chargez également de l'entretien du matériel de cuisine.
  • Vous veillez à l'approvisionnement et intervenez pour la réception des livraisons si nécessaire.

Bref, vous savez comment titiller les papilles gustatives de nos résidents et comment les emmener dans un beau voyage de découvertes culinaires.

Quelles sont vos capacités ?

  • Vous êtes titulaire d'un diplome de cuisinier et avez suivi une formation en cuisine pour collctivité.
  • Vous possédez quelques années d'expériences en cuisine de collectivité et de qualité (3 à 10 ans d'experience)
  • Vous possédez une bonne connaissance de la cuisine gastronomique, et pouvez la mettre en œuvre pour la préparation de nombreux repas.
  • Vous pouvez gérer et organiser le travail du commis de cuisine
  • Vous êtes incroyablement dynamique.
  • Vous faites preuve d'un grand esprit d'équipe.
  • Vous connaissez les règles en matière d'hygiène alimentaire (normes HACCP).
  • Vous vous souciez des personnes âgées.
  • Disponible immédiatement.